Diamantene Konfirmation 2008

Am Sonntag, den 12.10.2008 wurde in der St.-Georgs-Kirche für die Konfirmanden der Jahre 1947 und 1948 das Fest der „Diamantenen Konfirmation“ gefeiert. Eingeladen waren alle, die in diesen Jahren konfirmiert wurden, und jetzt in Eisdorf oder Willensen wohnen. Neben dem Festgottesdienst mit Abendmahl am Sonntag, fand bereits am Vorabend ein kleines Konzert mit Singkreis und MTGV Concordia statt.

Fotos: Sablotny

Unser Bild zeigt sitzend von links nach rechts: Adelheid Fürst, Rosemarie Powering, Jutta Spenler,Lieselotte Keller, Lisa Töpperwien, Johanna Haarde, Christa Drewes, Grete Moska, Helga Gross, Hanni Pinnecke.
2. Reihe v.l.n.r.: Helmut Elligsen, Erika Reinbrecht, Anni Schmidt, Marianne Seidel, Ilse Weitemeyer, Erna Brunk, Waltraud Pannicke, Wilma Lohrberg, Gerda zum Hingst, Emmi Leidicke, Hans Albarus, Pastor Jens Kertess.
3. Reihe v.l.n.r.: Rudolf Reinbrecht, Herbert Armbrecht, Helmut Schreiber, Karl Rohrmann, Gerhard Nienstedt, Erich Metje, Günther Nienstedt, Horst Kühne, Erhard Kühn, Wolfgang Pampel, Harry Lenz, Gerhard Gerullis, Karl-Heinz Bayer, Harro Pinnecke, Helmuth Armbrecht, Ernst Lohrberg, Richard Beuleke.