Der Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand wurde im Jahr 2012 gewählt. Er besteht aus 6 gewählten und 2 berufenen Mitgliedern. Ein Mitglieder wohnt in Willensen. Die Kirchenvorstandsmitglieder spiegeln die unterschiedlichen Altersgruppen der Gemeindeglieder in besonderer Weise wieder.  Eine Vertretung der unterschiedlichen Interessen der Generationen ist damit gewährleistet.

Als Organ des Kirchenvorstandes versehen derweil 5 Frauen einen Besuchsdienst. Gemeindeglieder werden zu bestimmten Geburtstagen aufgesucht und die Glückwünsche der Kirchengemeinde übermittelt.

Der Kirchenvorstand ab Juli 2012 stellt sich vor:

Kichenvorstand

v.l.n.r.: Evelyn Elsner-Worona, Franziska Koch, Regina Selzer, Dietmar Eisler, Sabine Schimpfhauser, Tobias Armbrecht, Monika Klapproth

Kirchenvorstand 02

Die einzelnen Kirchenvorsteher/innen übernehmen folgende Zuständigkeitsbereiche:

• Pastor Teicke - Kirchenvorstandsvorsitzender
  • Tobias Armbrecht - zuständig für Forst und Jugend, Gemeindebrief
  • Dietmar Eisler - zuständig für Forst, 1. Vorsitzender
  • Monika Klapproth - zuständig für Gemeindebrief, Besuchsdienst, Organisten, Gottesdienste, Kindergarten
  • Franziska Koch - zuständig für Kinderkirche, Homepage, Krippenspiel
  • Regina Selzer - zuständig für die Frauenarbeit, Kinderkirche, Krippenspiel, 2. Vorsitzende
  • Evelyn Elsner-Worona - zuständig für Protokolle, Gemeindebrief